您现在的位置: 首页  平台新闻  菁菁丽园

平台动态:平台与市红十字会签订合作协议

  职业技术平台   高显祺 2019-10-08

为促进校地合作,发挥平台职业技术平台“国家首批1+X老年照护证书试点单位”的优势,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,开启高校与红十字会合作推进红十字会参与养老服务培训丽水模式,9月30日下午,职业技术平台与丽水市红十字会在成大楼会议室签订合作协议,共建“1+X”老年照护培训中心、丽水市红十字会救护培训基地和丽水市红十字会养老服务试点中心。

  

  

仪式上,职业技术平台负责人详细介绍了1+X老年照护培训工作开展情况,希望市红十字会积极发挥应急救护培训、老年关爱救助、志愿服务等核心业务优势,严格对照国家试点的标准和要求加以落实,通过两家单位联合开展老年照护培训工作,参与各项社会公益活动共同为公益事业的发展做出卓越贡献。

丽水市红十字会副会长郑丽华及相关处室负责人,平台职业技术平台主要负责人等出席了仪式。  


  查看0